ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 主人はおかわりして10個位食べてました(笑)
いろどりさん いつもコメントありがとうございます❣️ お風邪の調子いかがですか? 豆乳メーカーで豆乳を作っています♪ 大豆の在庫がいっぱいあるので、積極的に使うように頑張ってます〜♪ 大豆フムスは簡単に作れて、ヘルシーオイシー!重宝してますよ😆✨
コメントありがとうございます😊 バレンタイン売り場見るの楽しいですよね🥰 自分用のチョコはメリーチョコレートのクリームソーダを買いました🍫 実は去年のバレンタインに買おうとしたら売り切れだったので、1年越しで買うことができました!
コメントありがとうございます☺️ ご褒美チョコレート選ぶのも食べるのもワクワクします!
コメントありがとうございます😊 食べるのが楽しみです!
ありがとうございます♪ プルーン入りで、腸活にもなりました!
ありがとうございます😊 苺食べ終わり寂しいです🤣 チョコをそろそろ考えなくちゃ〜!
コメントありがとうございます😊 いちじくは生もドライフルーツもあまり食べたことなかったんですけど、ドライフルーツだと手軽に楽しめるので(生は近所であまり見かけないので)ハマりそうです😆
ありがとうございます😊 前回も楽しんだりしましたが、美味しくてリピートしました😊
ありがとうございます✨ 楽しい美味しい7日間ヘルシーチャレンジでした😉