ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
写真に写っているのは倉持と上司の工藤です😊2人ともホワイトコーデがいい感じですよね🤭🤍
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍂昼間は温かいけれども、夜は冷えるので今週末こたつを出そうと思っている倉持です。 先日、オンライン座談会で実施する前に参加予定の方々に住人さん(デルタ社員)に聞きたいことを募集し、座談会の中で皆さんに答えていただきました!しかし、残念ながら参加できなかった
私は二の腕の脂肪吸引と顔に出来ているちっちゃーい脂肪の塊?切除をしたいです🙋! 寝たら0.5歳でも若返っていたら嬉しいですよね😭
毎日、じゅじゅじゅ10キロラン!!!!
お腹周りって付きやすいのに落としにくいですよね(; ・`д・´) 私は落とすの諦めて現状維持にしようかと思ってます🍙(笑)
私も今年の夏に引っ越しをして、絶賛近所開拓中です! 先日ずーっと行ってみたかった町中華に行ってきました🍜 凄く美味しくてなんでもっと早く来なかったんだろうと後悔しました(; ・`д・´)
ゴールドおめでとうございます🥇そして、いつもありがとうございます<(_ _)> クリスマス仕様になっていて何だかこちらもワクワクしてきました🔔🎅
一度に大掃除すると大変なので、コツコツ掃除するほうがいいと分かっているのですが、重い腰があがりません、、、、🧹
和風だしのロカボが終売になるとお知らせした時に、和風だし食べたいです~!と言われた時にこちらを皆さんにご案内すれば良かったアアア!反省反省(>_<)