ミュートした投稿です。
もしかして 生ライチですか? 私も食べ放題の解凍品しか 食べたことないです💦 甘いんですね🤤 美味しそう✨
私だけでなくてホッ😊
一仕事の後のおやつタイムは格別ですよね~😋 美味しいアイスに癒やされますね😊 私もカシューナッツのアイスを作ろうと先月材料を買ったのですが、そこで止まってしまいました😅
私も父は天国に行ってしまいましたが… お酒が好きだったので、『4種のナッツギフト』にしました!
朝からこんな美味しそうなスムージーボウルを食べられたら幸せですね😍✨ 私は夏になると朝ごはんが小さい糸こんにゃく冷麺+パンになりがちです😓
プルーンと牛乳を一緒に摂ると栄養の吸収率がアップするんですね😯 私もやって見ます
わぁ〜💓 栄養満点💯ですね✨ 私も食べたいな~✨
私もチーズケーキ大好きでーす😋 濃厚で美味しそうなチーズケーキですね💖優しいお嬢さんがいらして羨ましいです😍
可愛い梅シロップですね~💖 私もこの時期は毎年、梅仕事に追われます💦 梅サワー、さしす梅干し、梅ジャムなどを作ります😋
私の父は、ナッツは素焼きが好きなので、4種のナッツギフトを贈りたいです🎁✨