ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。おやつはナッツを食べることが多いですが、そうでない時もナッツ入りの焼き菓子などを選んでしまいます!
この度は、ベストショット賞をいただきましてありがとうございます😊 とても🥰光栄です😆✨✨ 受賞のクッキーは、かなり昔クックパッドで見つけたレシピのものです。 本当に簡単すぎるクッキーなのですが、ちゃんと美味しいんです! お手軽なのも、アメリカンベイクの良いところですね🤗 バレンタインにチョコた
kuramochiさん コメントありがとうございます! デルチャージでデルタイム楽しんでます( ˊ꒳ˋ )b
注目していただきありがとうございます! 自分のためのチョコレートいいですね💝 どのチョコレートにしようかな~?と悩んでいる時間幸せですよね🥰
-1㎏!!凄いです! 今回のチャレンジがあずきさんにとって良い結果に繋がって良かったです😌 ご参加いただきありがとうございました\(^o^)/💜
美凛さん、ありがとうございます💜 色んなアレンジをお試しください♪
ありがとうございます😉
ありがとうございます😄 ベランダで育てている野菜、クキッコリーのお花なんですよ😋 エディブルフラワーとして可愛くて使ってまーす💓
ありがとうございます😊
ありがとうございます😭😊 サンドイッチづくりが本気で下手なのでお優しいお言葉に痛み入りまする。。。 具を欲張りすぎて顎関節症になりそうでした。。🤣🥯