ミュートした投稿です。
皆さん仰っているとおり、やはり便秘解消には食物繊維ですかね!\(^o^)/ アーモンド、プルーンおすすめです\(^o^)/ あとは適度な運動も大切です🏃💫
今年の天気は気難しいですが、今の気温なら丁度良さそうですね♪ 私も祖父母のお墓ご無沙汰だ、、、、🧽
なんで愛知県多いんだろ~🤔?と思っていたのでなるほどとなりました! 日本海側が少ないのは、デルタ商品が身近に売っていないのかなと思いました。身近にある商品、見たことある商品のコミュニティサイトなら、入ってみよ~♪ってなるけれども、見たことない商品だったらスルーされちゃうのかなと💡 日本海側の販売店増
ありがとうございます!💕 今後も輝けるようにがんばります💪🏻✨
改めてランクアップおめでとうございます😊💓㊗️ ロカボナッツとフィグログでクリスマスパーティ楽しんでくださいね🎄✨
雑誌サンキュ!のイベントです🤗
雑誌サンキュ!のイベントです🤗 今日は雑誌サンキュ!のPRイベントにてロカボナッツの紹介です😊 実はロカボナッツはサンキュ!の明るいミライ大賞を3回も受賞しました✌🏻🏅 ブースでは、ロカボナッツに負けないプルッピーの存在感が😂笑
早速お試しいただき嬉しいです☺️ わたしも作りましたが、美味しすぎて2倍量で作ればよかったーと🤣 プルーンとリンゴのフルーティな味わいがいいですよね🤭🍎
私は一気に頼んでしまったので、冷凍庫がパンパンです💣
レシピ見つかりますよーに🥺🙏
今からでも十分に間に合います💪! 受験すると決めただけでも素晴らしいことです(`・ω・´)✨