ミュートした投稿です。
梅仕事!私も毎年梅シロップ作ってます!でも今年は梅酒にしようかな~と思っています🙋 入れ物も可愛いし、梅の丸と飴の丸でまん丸可愛いです💛
私もおなかがすいた時に、ドライフルーツ食べています😋
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します!たくさん投稿して、デルタウンを一緒に盛り上げましょう💪✨ 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがと
美味しいですよね~✨ 私も毎日食べてます! マンゴーのとぅるん感が良き〰🤍
我が家も、常備にしています😊 色々な作り方がありますね〜☺️ 私は、にんじんを切ったら直ぐレンチンしちゃってまーす😅 熱いうちに、レーズンや調味料を加え冷めして味を染み込ませています😤
早くも6月に突入しました🙃✨ 私もナッツ、ドライフルーツなどなど、デルタ商品をたくさん食べてパワー全開で頑張りたいです!
ありがとうございます💐 私も皆さまに出会えて とてもいい刺激になっています❗ ありがとうございます🎵
ありがとうございます😊 そうですね~💡 私は私! ですね✨ 年を取ることに抵抗があって バースデーブルーもあったのかも?! これからの人生で 今日の今が一番若いんですよね☆ 体調不良でネガティブ思考になっていたけど 何事にも前向きに取り組んでみます!
しずかさん、お誕生日おめでとうございます🍰! 誕生日クライシス初めて知りました。 私は今年で30歳になるのですが、これまでとは違う感覚があります。ライフステージの変化が多い年代でもあり、世間からの見方も変わる感じがしてなんだか不安の方が多いです。 でも!私は私なので、私なりの30代を過ごしていけたら
私もじっくり確認苦手です🥶途中までじっくり確認しても、最後のほうはさらっと確認しちゃいがちです。← 何回も確認するタイミングがあるのですが、いつも印刷が終わってからミスに気が付く謎です(笑)