ミュートした投稿です。
7日間のリセットチャレンジを終えて♡
7日間のリセットチャレンジを終えて♡ 2月に入ってからはゆるゆると、オーツミルクとロカボナッツ生活を取り入れていました。昨日に最終日を迎え、珈琲にオーツミルクを合わせていただきました☕️✨チャレンジ企画参加者のみなさんが、ラテアートにしたり、おやつや食事の中でアレンジする投稿を見て、参考になるレシピも満載でした。7日間、シンプルに食生活
ありがとうございます☺️ やっぱり小豆とかも作りたて、風味豊かで美味しいです! 🍓なしでも作ろうかな🤭 北海道に御親戚がいらっしゃったのですね〜😊
ありがとうございます😊
ありがとうございます☺️ 7日間楽しくチャレンジできました!
コメントありがとうございます😊 オーツミルク15分ほど置いておくと甘くなり美味しかったです✨
ありがとうございます😃 お恥ずかしい事にデルタ社HP見た事なかったです。見てみました。 アニメーションも見ました、水一滴まで管理したら、資源の大切さを非常に重要視されている点。感動しました。 アーモンドの花から集めた🌸蜂蜜🍯食べてみたいです笑😆ハニーコーティングのアーモンド発売希望しまーす
ありがとうございます😃 デルタ社製品か記憶にないですが、黒イチジク。食べてました! 是非是非よろしくお願いします🤲 イチジク、無加糖。ノンオイル。非常に好きです
ありがとうございます😃 想像以上のおいしさでした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 ハンドフォーム無い場合でも、少量をシェイカーに残して、思い切りシェイク🪇 ダイエットエクササイズと思って、振る🪇振る🪇振る🪇〜と泡立って楽しく飲めます╰(*´︶`*)╯