ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 頑張りまーす💪
でーたさんこちらでもよろしくお願いしますっていうから🤔??と思っていました。もしかしてもしかして…私わかりましたよ。改めてよろしくお願い致します。🤭🤭🤭💕✨
私もウォーキングしなきゃなぁと思っています。10分で1000歩だそうですよ。 週末は10000歩以上あるけたので💯 はなまるあげなきゃなぁとおもいつつ 自宅にいるばかりだと2000歩とかあるし…まだまだダメダメなわたしです。 花衣さん見習ってがんばりまーす。 明日も歩こう。
ありがとうございます! 今年もデルタさんとともに 健康を意識したいですね🎵
は~いヽ(*´∀`*)ノ 少し食べ過ぎを目標にしたいと思います😅
多くの女性陣を敵にまわしてしまいそうな宣言ですよね😅 健康第一で身体づくりしていきましょうヽ(*´∀`*)ノ
おぉ~ ウォーキング頑張ってるんですね👀 ウォーキングやラジオ体操など 一見、ハードじゃない運動でも 身体に来ることありますね😅 あまり無理せず続けたいですね🎵
私も見習いたいです❗
心と身体は密接ですよね╰(*´︶`*)╯♡
目標達成できたよー♪っ嬉しい報告楽しみにしてますね╰(*´︶`*)╯♡