ミュートした投稿です。
ミスがないか、じっくり確認する作業が苦手なので私だったらもっと大きなミスをしてしまいそうです🤣💦 どこが違うかも皆さんのコメントを読むまでわかりませんでした
私も紫陽花っぽい色合いだと思ってたんです🪻 本当は砕いた氷を入れてもっと冷たく仕上げるはずでした😂 スイカ、暑い日に食べたいですよね〜💦💦
私の恥ずかしいミスが分からないためにも老眼鏡かけないでくださいっ👓!(笑)
ありがとうございます😄 クランベリー美味しいですよね〜😋私もハマってまーす。なくなったら、買いに行く予定です💖
老眼の私には老眼鏡かけてないとわからないです!!
りんごさん、すみません! 私のハッシュタグが間違えておりました!!(先ほど直しました) 混乱させてすみません<(_ _)>
😄斜め上から見つめてるふうなのが、違いかと思ってしまった私です! 低糖質について、私の中で、糖質オフはダイエットや身体作りにはおススメ出来ない面もある事がかなり認識されてる気がしてます。ナッツは栄養ある油が摂れるイメージですが、皆様糖質オフについてはどう考えているのでしょうか? デザインから話がそ
パディントンさん、お久しぶりですっ🥰 外袋と小袋を別々でデザイン変更進めていたので、ミスをやらかしました🙋 店頭にはまだミスバージョンが並んでいると思うので、見つけたら「あ、これミスったやつだ!」と私を思い出していただければと思います!(笑)
正解です✨!正しいほうは小袋に「低糖質」の文字が入っています。 パッケージが傾いているのは私の撮り方のセンスです!(笑) 右の方は綺麗なものがなく、製品になっているのを使いました😅 違いは「低糖質」だけで他に違いはないですっ🙌
クランベリーだとマリネ液を使わずにおいしくできるんですね。さすがナイスアイディアです!早速私も作ってみます。