ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 とんでもないです〜箸にコーヒー液つけて描いただけです。エスプレッソマシーンは無いのでリーフやハートのラテアートは注げません😱 柑橘×ナッツの美味しさ広がって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
受賞された皆様、おめでとうございます🎉㊗️ そして、「●デルタウン賞🏠 」に選んで頂き、ありがとうございます😃可愛いバッジ📛受け取りました📛 ---- 皆さんのお名前の後ろに付いてる絵文字が、なんとも微笑ましいです╰(*´︶`*)╯♡
受賞者のみなさん、おめでとうございます♡実は..私も受賞しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶みなさん、投稿読んでいただき、ありがとうございます。
ありがとうございます😭ヨーグルトの分離だけなんとかならないものか考え中です...ヨーグルトの種類かえたら大丈夫なのかな?また挑戦してみます♡
ひこうきぐもさん、ありがとうございます✨ かれこれ2週間以上、治らないんです😅 ひこうきぐもさんもお気をつけくださいね♪
ありがとうございます♪ 風邪薬飲んでいたので、ワインは諦めましたが、絶対に合いますね〜♪ 今度作った際は絶対、飲まないと😅
ありがとうございます😭 やー😅 失敗も失敗で。。。 とショゲておりましたら、 オーツミルクで粉モノづくりをされた面々、皆同じ結果に。。。😅 なんとまあ、オーツミルクに配合の酵素が原因のようでした!
とっても美味しそうですね😋 白いのはクリームチーズでしょうか? 私は、フランスパンにクリームチーズと合わせる事もあるので😅 嬉しいお言葉ありがとうございます😊励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 主人がお酒好きなので、チョコかチョコレートケーキと一緒に作る予定でーす😊💓
自炊女さん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓