ミュートした投稿です。
私も500mならまだダッシュできるのですが、1㎞走ったら次の日足ガクガクしそうです🤖
今回初めて捕食として参加します!今からその光景を想像すると素敵すぎてにやにやしちゃいます🤤
さっささんは水上派なのですね🏊!私は25mを溺れながら泳ぐ陸上派です🏃(笑) いつか水泳イベントで協賛できるように頑張ります💪
えええ!ひこうきぐもさんこちらのイベントご存じとは!さすがです😎 是非、来年ご参加ください!(来年もデルタ協賛するか分からないですが、、、笑)
補食が用意されるので、結構ガチですよね! 私だったら、頭では行けそうかもと思っても体が追い付いてこなさそうです、、、(;・∀・)
どこでもドアがあれば、、、🚪
そうですよね!男性限定だとジムとかですかねえ🤔?
デルタとしても素敵なイベントに参加できて嬉しいですd(*´▽`*)
日中はかなり過ごしやすくなりましたが、朝晩は冷え込みが強くなりましたね🥶 でも寒い時には体を動かしてポカポカにならないと!ですね💪
確かに、カボチャサラダはよくあるのにさつまいもサラダってあまりないですよね!あるようでなかった組み合わせです👀💡