ミュートした投稿です。
右と左で一部違うところがあるのですが、皆さん分かりますか?? 私はデルタウン以外に包材関係の業務を行なっていて、デルタロゴが変わったので只今絶賛包材のロゴ変更中です🙌 メイン商品である、一週間分のロカボナッツのデザイン変更が終わったー!と思ったら、デザインミスを犯していることに気が付き、、、しかし
紫陽花のような涼し気なデザート🍧! 私の母はスイカを買ってくるとこれまで暑かったのに寒くなるというジンクスがあります。(笑)
今日も美味しそう✨ 私もクランベリーにハマっています。
わぁ〜💓 色合いも栄養面もお味も 三拍子揃ってますね✨ 私も真似させていただきます💓
アプリコット、私も調べてみてこんな栄養素が入っているんだなあと勉強になりました。 漂白剤は食品の色が変わるのを防ぐために使用していますが、 人体に影響がないとされる適正量のものをしようしているのでご安心ください!
すっごく美味しそうなカレーです🍛 私も凄くカレーを食べたくなっちゃいました
ありがとうございます☺️ 私も中々減らないので、スムージーに入れてます😄 フルーツ沢山入れると青汁感少なくて飲みやすいです😋
無漂白のものは色が全然違くてびっくりしますよね! 私も初めて見たとき驚きました。 デトックスウォーターやヨーグルトで食感が戻ったアプリコットもおいしそうですね。 ぜひデルタのアプリコットも試してみてくださいね!(^^)!
品揃えが豊富で、私もいつも圧倒さえれています。 会長からは早く、美味しいレーズンを持ってきてと言われてます。
アプリコットの健康効果 教えていただきありがとうございます❤ 杏といえば··· 長野の知り合いから 杏グラッセをよくいただいていました。 そんな効果があったとは! 杏の無漂白の黒さにもびっくり(@_@;) いつも食べていたのは完全に漂白されたものだったんだと気が付きました! 私は馬鹿の一つ覚