ミュートした投稿です。
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月の疲れが出
ありがとうございます❤嬉しい!嬉しすぎる!
あぁぁ(/ω\)ありがとうございます( ;∀;)嬉しすぎます。
ありがとうございます😄 私は、お惣菜は余り買わないのですが、主人はこちらのお店のお惣菜が好きで、よく買ってきてくれるんです。 お店で出しているお料理なので、お惣菜と言う感じではなくて、とっても美味しいんですよ😋
ありがとうございます😄 今年は10個収穫して、今は、残り2つを冷蔵庫、他に冷凍保存をしてる皮があります。ちょこつと欲しい時に便利です💓
アドバイスありがとうございます❤️ 薄く切ってそのまま干すんですね🍀 教えていただいてよかった💓
ありがとうございます。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
fujiiさん コメントありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) まさに青春真っ只中でした! きゅんっと甘酸っぱい思い出です🍫
本当に楽しい企画をありがとうございました🎶 今後ともよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
いつもコメントをありがとうございます😭😊✨ お野菜モノとオーツミルクの素朴さが 相性抜群かなぁと👌🤩