ミュートした投稿です。
何と!1ヵ月持つかどうか・・!! 毎日2.3粒食べて消費するという量なので、本当にルーティンの一部になっているのですね😌 ありがとうございます\(^o^)/
ほんとそうなんです!あっという間に焦げてしまい!火力と時間はコツが必要ですね😳
nutsberryのプルーンはリピーターさんの多い人気商品!ぴのちゃんさんにも気に入っていただけてうれしいです! プルーン×生ハム!個人的にとても好きな食べ方なのでぜひ!!食べレポお待ちしてます✨🤤
さっささん!受賞おめでとうございます✨ この1年、たくさんの投稿をしてくださり、改めて数字でみると驚きです!! 本当にありがとうございます💕そして今後ともよろしくお願いいたします😊💕
めろんぱんさん!3つも受賞おめでとうございます!✨ わたしも過去の投稿を振返りながら、驚き&感動で、改めてめろんぱんさんはじめ、デルタウンの住人さんたちに感謝です🥹💕
ご紹介いただけて嬉しいです✨食べるココア!ですね🤤
残念な思いをさせてしまい申し訳ないです<(_ _)> こちらは原価の問題もあり、割れカシューナッツを多く使用してる商品になります。 丸々1粒も入っていますが、パック詰めを機械で行っているため割れカシューナッツしか入っていないことも多々あるようです。 花衣さんのお声をきちんと受け止め、今後
アーモンドやチーズが入ったコロッケ!想像するだけでおいしそうです!😋アーモンドのコロンとしたトッピングもかわいいですねっ✨食器もステキ~~~✨
ひこうきぐもさんのシュトーレン、想像するだけでワクワク🤩注文したいです!笑
ふるさと納税、毎年どれにしようか選ぶのも楽しみの一つですよね♪ おすすめがあったら教えてほしいです😆