ミュートした投稿です。
何とも怖い体験でしたね、、。無事でなにより。 私が小学校に通っていた時、教室の前にあった物置小屋が全焼したことがありました。 その時もずーっと火事の匂いしていたのを思い出しました😅 ※ビルに入っている会社に中で一番目立ってました(笑)
ありがとうございます。実は、前に犬のぬいぐるみにティコという名前を付けていて、この子が来て”ティコ”と命名しました。私にとってぬいぐるみがリアルになったDream Come True なんです。
私はどんな種類のナッツが入っているか一目でわかる①にしました。 デザインを見てるとロカボナッツを食べたくなっちゃったので今日のおやつはロカボナッツにします😆
ドラッグストア、 私もよく見かけます! お写真では、ブルーベリーとクランベリーの販売があるようですね💕 私の地域はフルーツミックスがありました🫐🍌🍇 住まいによって取り扱い種類が違いますね😳
私も青いのにしました✨
ありがとうございます😄 とっても美味しく出来ました😋 クランベリーは、そんなに酸っぱくないですよね。どちらかと言うと甘みの方が強いかも☺️私も酸っぱい物好きなので、甘く感じました😄
わぁ〜💓 今日もおしゃれで、美味しそうですね✨ クランベリーは酸味が強いと 聞いていましたが 私は酸っぱ好きなので もっと酸っぱくてもいいと思いました~✨
投票ありがとうございます! あずきさんも私と同じくマカダミアナッツだけが最初になくなるタイプですね😏
煙体験というのがあるんですね~ プリンの香りに感じたんですね🍮 今度、機会があれば体験してみたいです。 避難訓練の思い出は··· 私は声が大きいので 誘導係に任命されたことがります💦 ドライフルーツ、備蓄したり 避難持ち出し袋に忍ばせておくと良いですね(≧∇≦)b
ロカボナッツにありがとう。 私もいつも感じています♪☺️