ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😆✨ そうなんです! 春菊とクルミが予想以上にピッタリでした。もしかお餅よりも美味しさの相乗効果アリかもです?!!?
ありがとうございます😊 デルタさんのいちじくはそのままでとっても美味しいですね♪ 温めると、ジャムみたいな感じでしたよ😆 砂糖ナシのジャムが作れてしまいそうです😉✨
ふじいさんコメントありがとうございます。これ大ヒットです。まだまだ2025年2月ですからこれからずーっとなんかしらにアレンジしたくなりましたよ。 教えていただきありがとうございます。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
キョンさんコメントありがとうございます。そうなんです。なんでも使えそうと今また考えています。常備しとけばねっ色々使えそうですよねぇ。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
ともさん コメントありがとうございます! 素敵な思い出と言っていただけて嬉しいです( ˊ꒳ˋ )
ありがとうございます✨ チャレンジ楽しかったです😊
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 自分の分は即冷凍室に。 いつもたべてたものなので我慢出来ました
ありがとうございます😊 りんごが本当に美味しくって堪能できました!