ミュートした投稿です。
わーー!食べたい×1000🤤これが手作りとは😯 お店出してほしいです!買いに行きますっ🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️!!!
万能なクルミ!カレーにもいいですね! 味がまろやかになりそうです🍛✨
サツマイモとクリームチーズ!絶対おいしいやつですね🤤 クルミがいい仕事してそうです✨
これは野菜をモリモリ食べられそうなディップですね🤤スパイスもはいってやみつきになりそうです✨
ベストショット賞を2つも頂きましてありがとうございます🤣 毎日、おうちごはんにナッツやドライフルーツを使って楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ハロウィンプレートも褒めて下さり、とっても励みになりました😄 デルタウンは、私の癒やしの場所になっていまーす☺️💕 これからも宜しく
座談会でご紹介してくださったドリンク&ナッツをお目にかかれるとはっ😭 私が想像していたよりも遥かに美味しそうです💛
カリッとしていて美味しそうです🥺 かぼちゃの黄色も綺麗で食欲が益々そそられます🤤
違う佃煮にクルミを混ぜれば簡単にできるのですね!なるほど💡 お正月にもぴったりですね\(^o^)/
寒い日にぴったりなお粥ですね🍠 しかも、黒ごまアーモンドきな粉と味噌ごまで味変するとは💡 yukoさんの手元にあってよかったです(*´▽`*)
11月5日は予防医学デーということで、ロカボ協会に入っている企業が一斉にTwitterに投稿するという企画なんです! 何かを口にしたいけれども、沢山は食べたくない時にピッタリなのが個包装になっているロカボナッツなんですよね~🥰