ミュートした投稿です。
いやいやいや…🤭 美凛さんならすぐ🤓😁 どうぞよろしくお願いします🤗
ゆずさんとはあのゆずさんですね。 初めまして…いゃ🤭笑 どーぞよろしくお願い致します。 私もマイペース自分流なんですよ。 自分のペースで楽しむことが1番だと思っていますので不意にあらわれます。 🤭💕✨ この場所はまだまだ右左わかりませんので教えてくださいね。ついていきますから…*。.(♡´꒳`*)
美凛さん、こんにちは😃 身体に良いものや新しく出てくる食べ物など、私も是非知りたいです😊 いつも興味深く拝見しております! 私はマイペースすぎですが、こちらでもよろしくお願いします😊
しばしおまちを…気長にまっていてください。忘れずにまたこの欄に戻ってきますね。次回続く…(笑)
わかります〜無加糖を探すのとってもたいへんですよね。無加糖なのにこんなにも甘いがなぜ砂糖入れる?って… ぜひ試した感想聞きたいです╰(*´︶`*)╯
市販はどれも原材料、まずお砂糖入っているのが多く甘すぎて薄くて苦手なんです😢 モリ〇〇さんわかります… ダブル使いですよねぇ 効能は変わらないのかしら? 今まで手作りで酒粕の甘酒が好きで飲んでもいたんですがお砂糖が気になりだして麹甘酒を作るようになり2年半ぐらいになりました。ダブル使いちょっとや
コメントありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします! 私も料理のレパートリー増やしていろんな料理作れるようになりたいです✨
モリナ○さんの甘酒もW使いされているので、甘味の米麹+臭みのある酒粕(酒粕だけだとレベル高い😱)なので 是非是非ダブル使いしてみてください♪
体調はいかがですか? これから本格的な寒さとなってきますので、ご自愛くださいね^_^
捨てるには惜しいお気に入りなので、今年は服も自分もよりよく見えるように着こなしたいです😊