ミュートした投稿です。
ふりかけたっぷり!確かにそのままつまんで食べちゃいますよね🤣 (人参が紅葉だっ🥺🍁)
コレは絶対に美味しいに決まっているやつですね👀✨ 最近、パン屋さんに行っていなく美味しいパンが食べられていないので今週末買ってこようと思います🥖🏃
ぜひ試してみてください! ちなみにこの量ってどれくらいで食べきるんですか👀?
っぽいです! ヘーゼルナッツが入っていたら間違いなくデルタのロカボナッツですね✨
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍂いつも素敵な投稿をありがとうございます(>_<) 11月なの
コメントありがとうございます😊 今年はデルタウンさんのおかげで 美味しいナッツやドライフルーツの在庫が増えました😊 本格的に寒くなる前に作りたいです!
年内にやりたいこと。。。 そうですね、 かれこれもう20年ほど前からこの時季になるとシュトーレン作りに励んでおりました。 ここ5、6年ほどは材料を揃えてはみるものの、気力がいまひとつ湧かず。。。結局作らずに終わっています。 お陰様で、 デルタウンの皆様からのいいね👍やコメントを励みに今年こそは!
結構汗をかきそうなので、解体作業にはちょうど良い気候かもしれませんねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
応援しています!ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
言葉足らずでした💦シリアルはケ〇ッグの普通のもので、トッピングがデルタウンのものばかり。なので勝手に「デルタウンシリアル」と呼んでるんです〜。