ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 着られることは着られるのですが、せっかくなら素敵に着こなしたいです👗
こちらこそよろしくお願いします😄
でーた🍊さん初めまして…麹と酒粕を使う甘酒ですか?2つ使うのですか? 初めて聞きました。ダブる使いするのはしたことないのでやってみようかしら? いろいろ教えてくださいね。 どーぞよろしくお願い致します。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब♡いやいやめだってなく 見てるだけにしていましたから… 今年は目立ちます…うそです(笑) 楽しいの大好きですので改めてよろしくお願い致します。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
すすすすみませんっ!!昨年からご登録していただいきありがとうございます<(_ _)> デルタウンの皆さんとても温かいですし、美凛さんのペースでデルタウンを楽しんでくださいね😌💛よろしくお願いします!
逆にそんなふうに言っていただけてしあわせです❤️ ありがとうございます❤️
優しい旦那さんと息子なので❤️ 私も大事にしたいです
元気失うと1日はパワーダウンしますよね😢
よろしくお願いします。ぽろっと私は厄取れました☺️今年も素敵な1年にするために、iPhoneのメモ機能に色々書き込みんでます。
間違いないです☺️ヘビー級な1年にするためにも、ほぼ毎日ロカボ生活欠かせません。