ミュートした投稿です。
沢山調べて下さりありがとうございます! ミルクの森さんへ確認してみたところ、オーツミルク1杯分(200ml)で約2g弱の食物繊維を摂ることができるとのことでした。えいちゃんさん、ほぼ正解ですね! 日本人は平均5~6gの食物繊維が不足していると言われているため、オーツミルクをうまく活用しながら補給いた
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 お陰様で、ザクザクアーモンドのフライドチキンにも大分慣れてきました😉 ゆずさんのアドバイスがなかったら、始めの一歩を踏み出せなかったですよ! その節は、大変お世話になりました🙏🥰 ラペ人参🥕は、ピーラーで適当にひらひらにするのが、マイブームで!^_^ 食感がシコシコして
オリジナルプルッピーのママさま♡ コメントありがとうございます😊 開封済みの粉が家に5kくらいあったのに、賞味期限切れのお粉8kって。。 なんだかもうヤケクソモードになってきました。。。 開封済み、期限切れ なので、人様にはお分けもできないですね。。😭
ありがとうございます💕
嬉しいお言葉ありがとうございます! クルミといえばデルタ!と思っていただける商品をお届けしたいです~^^
ありがとうございます。美味しくいただきました。(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
ありがとうございます😃 中に黒糖くるみきな粉を混ぜたので、胡桃をトッピングするか迷いました♪
ありがとうございます😊 2月もトライします
ありがとうございます😭お口、ハートの形にしてみました♡