ミュートした投稿です。
イベントのお知らせです🏃💨来週の土曜日9日に丸の内で開催されるTokyo Women's’ Fesにてロカボナッツとどこでもプルーンを協賛予定です\(^o^)/ 女性限定になりますが、7日(木)までエントリー可能となっております!ご興味ある方はぜひご参加ください🚩 https://www.bodie
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 先ほどメールをさせていただきましたので、ご確認をお願いします!
受賞おめでとうございます😆✨ いつも沢山の投稿やコメント、オンライン座談会へのご参加などなど、ありがとうごさいます🥺2年目もよろしくお願いします💕
【デルタウンキッチン】プルーンと豚肉のポットロースト🐽
【デルタウンキッチン】プルーンと豚肉のポットロースト🐽 🍴11月の【デルタウンキッチン】コーナーです!👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今回は、肌寒くなるこれからの季節にぴったりの一品をご紹介します!豚肩ロースに、冬の甘みが増したさつまいもと旬のりんご🍠🍎さらに「くだもの
どこでもプルーンのキャラクター名が決まりました💜!
どこでもプルーンのキャラクター名が決まりました💜! 先日はどこでもプルーンのキャラクター名の投票にご参加いただきありがとうございました! 1,708件の応募の中から選ばれた名前は、、、 『 プルッピー 』に決まりました! この名前はプルーンとハッピーの組み合わせで、『プルーンを食べてお腹も心もハッピーに!』『みなさんに幸
先日は座談会へご参加いただきありがとうございました😊✨今回も花衣さんにお会いできて嬉しかったです💕チャット欄でもたくさんコメントいただいて盛り上げてくださってありがとうございました🥺✨ レーズンの目、いい感じにお化け感がでてますね😁👻
かぼちゃのグラタンおいしそう〜🥺かぼちゃのいい匂いがこちらまで伝わってきます🤤💕
わー!全部おいしそう!!!🤤✨お皿も盛り付けもすてきでレストラン気分になれそうです💕混ざりたい😍
和菓子でHalloween🎃!
和菓子でHalloween🎃! デルタウン1周年、おめでとうございます🎉㊗️! ロカボナッツがはじめて食べたデルタ商品。デルタウンに登録してから、ナッツにも様々な種類販売があることや、ドライフルーツの商品展開の幅が知れたりと、新しい発見がたくさんありました。 また、プレゼント企画では、試したことのない商品を味わ
かぼちゃとプルーンのサラダ
かぼちゃとプルーンのサラダ デルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンでプ活を知ってプルーンの栄養面のいいところ、そして美味しさを再発見しました!そのまま食べたり、ちょい足ししています🌸 今日は、かぼちゃとプルーンのサラダを作りました☺️プルーンの甘酸っぱさが味を引き締めてくれて美味しいです♪