ミュートした投稿です。
ベトナムピーナッツ、気になります^^ 世界のナッツ食べ比べ会ができたら楽しそう~!
イタリアの焼き菓子「ビスコッティー」
歴史好きで食いしん坊の私は昔の料理本を眺めるのが趣味です。 ビスコッティと言えばコーヒーに添えるスティック状のものを想像しますが、イタリアでは小ぶりな焼き菓子はすべてビスコッティと称されています。イタリア郷土菓子の本で見たシチリアのビスコッティでクッキーセットを作りたくなってトライしたのが
イタリアの焼き菓子「ビスコッティー」 歴史好きで食いしん坊の私は昔の料理本を眺めるのが趣味です。 ビスコッティと言えばコーヒーに添えるスティック状のものを想像しますが、イタリアでは小ぶりな焼き菓子はすべてビスコッティと称されています。イタリア郷土菓子の本で見たシチリアのビスコッティでクッキーセットを作りたくなってトライしたのが
ベトナムナッツ
職場の上司にもらった、ベトナムのカシューナッツ。絶妙な塩加減で、ついつい食べ過ぎちゃう美味しさ😅ロカボナッツみたいに、小分けにしてくれたらいいのに…!
ベトナムナッツ 職場の上司にもらった、ベトナムのカシューナッツ。絶妙な塩加減で、ついつい食べ過ぎちゃう美味しさ😅ロカボナッツみたいに、小分けにしてくれたらいいのに…!
なんて嬉しいコメントを😭 ayumiさんのスタイリングセンスが私はとても好きなんです。 作るのはそこまで得意じゃ無いけど、上手とはいかないけどテーブルスタイリングが好きなので いつか皆様と共にナッツ祭りのテーブルスタイリングをしたいものです。
広告!ナッツ好きからの、ナッツ広告塔になれたら嬉しい限りです。その時はともさんも一緒☺️
さっき君という方がいるのですね!!なんだか光栄です✨ナッツ好きだと嬉しいです☺️
朝食パフェ
アーモンドミルクと甜菜を煮詰めたアイスサツマイモナッツ 美味しい、スイーツ朝ごはん。器に盛るか、グラスに盛るかでトキメキが変わります。ドライフルーツも入れたら良かったなーと後から思います☺️
朝食パフェ アーモンドミルクと甜菜を煮詰めたアイスサツマイモナッツ 美味しい、スイーツ朝ごはん。器に盛るか、グラスに盛るかでトキメキが変わります。ドライフルーツも入れたら良かったなーと後から思います☺️
ありがとうございます😊 味噌ピー美味しいですよね〜! ナッツとお味噌って基本相性がいいんだと思うのです^_^ 何か美味しいのを商品化してくださいませ〜♡
シナモン、 ナッツとフルーツの味を さらに引き立ててくれそうですね! わたしもやってみようと思います☺️💓
デルタさんのロゴと、 ロカボマークの位置も変わっている ような😳✨ 最近は小袋の無塩ナッツ食べていないので、変化に驚きました!