ミュートした投稿です。
相手を思いやる気持ち、素敵ですね😀わたしも見習います😭
お気に入りの服を快適に着たい😭表現が素敵! わかりみが深い。もう捨ててしまおうかと悩んでましたが、もう一度がんばってみます
よしりんさんこんにちは😃 麹と酒粕を買って甘酒を作ろうと…冷蔵庫で寝てる子を起こしたいƪ(˘⌣˘)ʃ作らなきゃー💦って思いました こちらでもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
お餅って1個じゃ満足出来ないですよねー美味しくてー 2個で我慢するのがやっとなんですけど🤭 粉にしてパンケーキ!ミキサーが無いけど😱いいですねーパンケーキに🥞入れたいです╰(*´︶`*)╯♡先日パンケーキ久しぶりに焼いたら美味しくて〜また焼こうと思っていたので、どうにかオートミールを入れ込もう笑
年中ダラダラしてるので体型にも表れてきちゃいました😱
めろんぱんさんもですか!^_^ そうなのですよ、情報のない初対面の 人にどう対応したらよいものかと。。💦 向こうは多分、ただしゃべって発散したいだけなんでしょうけどねぇ。。(⌒-⌒; ) 自分から声がけをする いいですね! 気にかけてもらっていると感じていただく事、 大事なことだと思うんです^_
倉持さん昨年から登録しておりましたが なかなか投稿発信することができなく 2025年は一歩前に進んでいこうと思っておりますのでまだ右左もわかりませんが🔰🐥どうぞよろしくお願い致します。
美凛さん、初めまして\(^o^)/💛 良いものがあったら、ぜひ教えてください🙋!
無理せずお体ご自愛ください(*_*) お気に入りの服を着たいという目標があるのならば達成できること間違いなしです😎!
旦那様も息子さんもあやさんのことを大切に思われているんだなあと感じます😊