ミュートした投稿です。
投票が終わってますが、 「食べた事がない」に1票追加でお願いします笑😆
ピーナッツバタークッキー
ピーナッツバタークッキー こんばんは。 ピーナッツバターから何を1番に連想しますか?私はアメリカです♪というわけで、ピーナッツバターたっぷりのアメリカンクッキーを焼きました❣️濃厚さを残しつつたべやすくしたかったので、オートミールとサンフラワーシード、ノンオイルレーズンが入っています。スムースタイプはいろんな可能性
くるみパン
くるみパン 娘の朝食用にくるみパンを焼きました🍞このクルミは新鮮なので少し空炒りしてたっぷり混ぜ込んであります♪化粧しながらワンハンドで食べられるようにスライスして1枚ずつラップして冷蔵庫に置いておきます 少し甘めの生地にクルミが良い食感で何も付けずに食べれて栄養もたっぷりでした 今日は母の
ラム酒とはまた違った風味が楽しめます〜♪
頂きました🥜バタークランチ
頂きました🥜バタークランチ 先ずはスプーンで小さじ1杯お味💕う〜ん♪美味しい😋 朝のヨーグルトボウルに入れました😋プレーンヨーグルトにコラーゲンを混ぜ、パイナップル、バナナ、生クルミ、煎り大豆、プルーン、アマニ粉末と一緒に✨混ぜるとヨーグルトの方が勝っちゃうので、少しずつすくいながら頂きました。ピーナッツの食感と風味
古いじゃがいも消費。。わかります〜! こちらは春先にとても暖かい日が多く、古いじゃがいもの芽があっという間に5cmくらい伸びてました〜💦 1/4箱ほどのじゃがいも🥔をダメにしてしまって勿体なかったですわ。。😭 新じゃがも美味しいですけど、 芽が伸びる前に使い切りたいですよね〜😉
ぜひ遠目で見てください❣️
コクと深みがお好みならラム酒で、 あっさりめならウイスキーでぜひ❣️
オシャレですね〜❣️
いえいえ、satsuk1tome1smamさんのパティスリーのような焼き菓子、美味しそうでステキです💕 1カットいただきたいです🥰