ミュートした投稿です。
本日のオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました(>_<)💝お答えできなかった質問は、今後どこかで発表し、住人さんもしくはデルタ社員に答えていただこうかなと思っておりますっ🌟 先ほどメールしましたのでお時間がある時にご確認をお願いします!
花衣さん、ありがとうございます🌼 トリュフってすこーしあるだけでもリッチな大人な気分になれちゃいますよね(*´▽`*)✨ 2年目もよろしくお願いします!!
ゆずさん、19時からですよっ📣!(笑) 少し遅れても大丈夫ですよ~(*´▽`*)
『ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。』嬉しいですっ!!!
しずかさん!3つも受賞!!おめでとうございます✨ いつもしずかさんのコメントに元気をいただいています😆 2年目のデルタウンもどうぞよろしくお願いします♪
【重要】メンテナンスのご案内 2024年10月30日22時~23時59分まで
【重要】メンテナンスのご案内 2024年10月30日22時~23時59分まで いつもデルタウンをご利用いただきありがとうございます。 この度、コミュニティサイトの計画メンテナンスのため、下記時間帯にサイトがご利用いただけなくなります。当日のご連絡になってしまい申し訳ございません。皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。&n
ヽ(*´∀`*)ノ わーい デルタウンに来たら バッチ🎖️が増えてる~💫 うれしぃ✨ 一緒に受章されたみなさま おめでとうございます👍️
おかえりマンゴーのフローズンヨーグルト🧡
おかえりマンゴーのフローズンヨーグルト🧡 1周年おめでとうございます🎉デルタウンで知ったキーワード「おかえりマンゴー」この食べ方、大好きです!ヨーグルトにドライマンゴーを一晩つけておくとぷるぷるですごく好きな食べ方です😊これからも時々おかえりマンゴーを投稿させてもらいます🧡
今年ハマったもの!
今年ハマったもの! もともとほりにしが好きで常備しているのですが、こちらのナッツはデルタウンを通して知りました。ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。ナッツ一粒一粒スパイスをしっかり纏っているのでパンチがありつつ、ナッツのまろやかさが後を引く美味しさ♪すぐに一袋食べ切って
ゆずさんも、いつも投稿やコメントなど沢山デルタウンを盛り上げてくださりありがとうございます🥹✨ゆずさんの手作りスイーツやヘルシーな食の投稿いつも楽しみにしています🥰