ミュートした投稿です。
ありがとうございます💛ギフトボックス、パッケージも素敵ですよね♪ 引き出しタイプなのでナッツを楽しんだ後は収納ボックスとしても使えそうです🤭
パッケージがすてきだったので、4種のナッツギフトに投票しました^^
一仕事の後のおやつタイムは格別ですよね~😋 美味しいアイスに癒やされますね😊 私もカシューナッツのアイスを作ろうと先月材料を買ったのですが、そこで止まってしまいました😅
美味しく食べて、肌管理に繋げて行きたくて食に向かっています!ナッツ始めスーパーフード愛用しながら自分の身体で日々実験中です😆デルタさんの食に対するスタンス素敵な品にも大変お世話になっております。
私も父は天国に行ってしまいましたが… お酒が好きだったので、『4種のナッツギフト』にしました!
こちらのナッツは期間限定商品ですか⁉️
六月あたりから、だんだん暑くなってきて、蒸してくるので 冷たい朝ごはんブームがやってきます。 冷やし中華始めないけど スムージーボウルな日常が頻繁になります。 トッピングはもちろんdeltaさんのナッツで! ※ここから投稿後編集しました 最近は、スムージーに変えてヨーグルトベースも仲間入り。 カス
デーツを使ったアイス風デザート🌸
デルタさんのデーツ、バナナ、豆乳、塩を混ぜて冷凍庫で冷やしたらなめらかなデザートができました☺️
デーツを使ったアイス風デザート🌸 デルタさんのデーツ、バナナ、豆乳、塩を混ぜて冷凍庫で冷やしたらなめらかなデザートができました☺️
わ~うれしいです🥰!! ナッツのようなヘルシーな食べものって、うれしい贈り物ですよね😊✨
ロカボナッツもご愛顧いただきうれしいです! 4種のナッツギフトはマカダミアや殻付きピスタチオなど、ロカボナッツには入っていないナッツを楽しめるところもいいですよね😊