ミュートした投稿です。
本当に! 気分が安定して、体調も整い 疲れにくくなるのですから。。。 ナッツ様様です😆
わかります!ナッツたべるとお腹も気分も落ち着きますよね^^♪
ナッツをいただくと、血糖値が落ち着くようで食欲が安定してくるのが良いですね^_^ 私も飴玉を舐める代わりにデルタさんのアーモンドと胡桃をいただくようになって 甘いモノへの過度な欲求がなくなりました。 ロカボナッツにはヘーゼルナッツも入っていて、お味にバリエがつき更に満足度が高そうです!
ありがとうございます♪😊😊😭 パンづくりは、お菓子づくりより技術だけでコントロールし難いところがあるのが面白味だなあと思うようになりました😉 ドライフルーツやナッツを自分好みに カスタマイズできちゃうのも楽しみのひとつですね〜🥰
【デルタ社員のおすすめ】#3営業Sさん編
こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です★ 桜に開花を焦らされている最近です。。。東京は今日にも開花宣言あるかもしれないですね🌸 さて、第3回目に紹介するのは、営業のSさんです!※デルタウンでは、「さゆ」で登録しています。 ちょっとここでSさんをご紹介~ 仕事
【デルタ社員のおすすめ】#3営業Sさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です★ 桜に開花を焦らされている最近です。。。東京は今日にも開花宣言あるかもしれないですね🌸 さて、第3回目に紹介するのは、営業のSさんです!※デルタウンでは、「さゆ」で登録しています。 ちょっとここでSさんをご紹介~ 仕事
東京は今日開花?先日さくらが咲かなかった「さくらまつり」がデルタのオフィスが入っている品川 御殿山トラストシティでに開催されました。 そのイベントの一環として、管理栄養士の資格も持つ管理人の倉持より「ナッツ・ドライフルーツのプチ講義」と、参加者が栄養素を考えながら「自分だけのトレイルミックスを作る」
無塩ナッツとマヌカハニー、 それぞれ合わせる食材や味付けによっても味わいが違うのですね☺️ 栄養ある朝食後は、仕事効率がよいです!
おめでとうございます👏 はちみつとナッツの相性は最高ですね🍯
朝ごはん😌⭐︎
月曜日から栄養たっぷり、食事の質を意識して1週間をスタート✨ 今日のメニューは、*玄米ごはん*納豆の山芋とろろがけ*ゆで卵*人参サラダ 朝は甘味あるナッツを、人参サラダに添えて一緒に食べました。あえて砕かずに入れると、ナッツの食感を存分に味わうことができ、食べ応えがありました!昨
朝ごはん😌⭐︎ 月曜日から栄養たっぷり、食事の質を意識して1週間をスタート✨ 今日のメニューは、*玄米ごはん*納豆の山芋とろろがけ*ゆで卵*人参サラダ 朝は甘味あるナッツを、人参サラダに添えて一緒に食べました。あえて砕かずに入れると、ナッツの食感を存分に味わうことができ、食べ応えがありました!昨
わっ! 美味しそうです。ナッツやドライフルーツたっぷりのパンが大好きです。自分で作れば好きなだけ好きなものを入れられますね✨ イギリス🇬🇧では特別なぱんなのですねー