ミュートした投稿です。
ともさん初めまして… 発酵食品美味しいですよねぇ 自分の好きなものとして 自然ととりいれているので 苦痛は無いんですよ。 どうぞよろしくお願い致します。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
自炊女さん、明けましておめでとうございます🐍 年始に厄を落としきったならば、2025年は「ヘビー級」な年になるの間違いなしですね(`・ω・´)!
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🐍✨ 食べることは生きることなので、美味しいもの沢山食べて健康的なカラダをつくっていきたいですね🍚!
自炊女さん、本年もよろしくお願いします!無事に体調戻られてよかったです!💪 こちらの神社の厄落とし、自分でぽろっと落とせるかんじ、なんだかスッキリしそうですね🤭 2025年も自炊女さんにとって素敵な1年となりますように🐍✨
勇気の一歩を踏み出した先には楽しいことが待ってますね🏃💫
発酵食品、身体に良さそうです☺️ 素敵です!
涙が出そうです😢 ありがとうございます❤️ 持病があって支えてられてばかりなんですが、これから少しずつお返ししたいです
こちらこそ、よろしくお願い致します! マイペースにしていてまだなんです…😅
今日ちょうど麹甘酒作りました。玄米を頂いたので玄米麹甘酒、飲むだけではなくお料理に使ったり、より今年は健康を意識しようと心がけたいと思ってます。 のんびりと自分のペースを崩さずに楽しんでまいります。ひよっこ🐥ですが… よろしくお願い致します。 また楽しみ見つけちゃいました(笑)
このお正月は良い天気で良かったです。海、山と満喫しました🐟🍊