ミュートした投稿です。
庭のフェンスに、ブラックベリー素敵ですね~😍憧れまーす💗 家はベランダのコンテナにボイソンベリーでーす😅 ジャムを作る程、沢山は収獲出来ないのでその都度、そのままかヨーグルトボウルで食べてまーす。 夏場の超早朝ランも凄いですね~尊敬✨😍 私はたまに、買い物がてらのウオーキングでーす(笑)
カロリーが高いイメージですが、 原材料や実食してみるとバナナチップスの良さに気づいた私です🙂☘️ ぜひおやつに!
夕日がきれいな時は思わず写真を撮りたくなる景色ですっ☺ プ活、継続してくださっていてうれしいです! 私も今朝プルーン食べてプ活しました✌
ご当選の皆様、おめでとう御座います🥳㊗️ 美味しそうなプレゼントいいなぁ〜💕 私めは遅ればせながら、一昨日nuts berry の プルーンを注文! 明日よりプ活に励み、健康美味に精進してまいります♪ 皆様、時節柄ご自愛くださいませね。^_^
わぁ~✨ とてもいい眺めで 本当にいいお天気ですね☀️ こちら関西も今日は 日差しがガンガン☀️で暑く 洗濯もはかどりました💨 寒暖差や気候の変化☀️☁️⚡☂️が目まぐるしいので、皆さま、体調にはくれぐれもお気をつけください💓 そんな中、私はドライフルーツでデトックスウォーターを久しぶりに作ろ
あら♪花衣さんの一目惚れ💕アイテムだったのですねー😆 とっても素敵で私も一目惚れしちゃいましたよ✨ お義母様からのお品も、素晴らしく上品で素敵です! きっとこちらのカップ&ソーサーのような品のある貴婦人のようなお方だったのでは、 と憧れてしまいました(^^)♡ みたところ、マイセンっぽい
カンパーニュは難しいですよね。コルプの処理が悪いとくっついて剥がれてしまうし。私もあまり上手くはないので、努力します。
このバナナチップス、手が止まらなくなりませんか!? 止まらなくなるので私は食べる分だけ取り出して即チャック閉めてます(笑)
バナナチップス美味しいですよね😋私も好きでーす😄
あっ!あれば私が30年位前にデパートで一目惚れして、買った物です😅 このお皿にのせて写真をとって、コーヒーを義母からもらったカップ&ソーサに入れたら、合わないかな?と思って、ケーキ皿もあったと移し替えた写真がこれです😅 こちらが譲り受けた物です😅私は見たことがないブランドなので、何処の物