ミュートした投稿です。
このお正月は良い天気で良かったです。海、山と満喫しました🐟🍊
宜しくお願い致しま〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓 食べる事、作る事、好きな事が一緒で嬉しいでーす😄 麹甘酒作り、ぬか味噌、ヨーグルトハマってましたが、今はヨーグルトだけ何十年も続けてまーす☺️ 甘酒飲んでた頃、肌の調子が良かったので、また、始めたいと麹を買ったまま1年経ってしまったの😅 今
ペロちゃん初めましてですよね。 のんびり投稿ですがよろしくお願い致します。(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
こちらこそ、宜しくお願い致します☺️ 私も、めろんぱんさんの素敵なお料理の投稿を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 お花のお陰で10日以上華やかなリビングでした💖 ゴルフ頑張りま〜す💪☺️
よろしくお願いします
そう思える時点でもう優しい妻でお母さんなんだと思います☺️
うちもお正月は家族が次々インフルエンザと思われる症状で…🤦🏻♀️ 未だに全員薬を飲み続けてます💦 これからはしゃきっと、元気に過ごしていきたいですね〜
2025年は食べること、作ることが好きなので 年齢的なものもありますが より身体に良いものや新しく出てくる 食べ物探索していきたいと思っています。 糀甘酒作りやぬか味噌、 ヨーグルト生活などは もう長年やってますが また良いものあれば継続したいです。 2025年は出来るだけ投稿も心がけて…🤭💕✨
私とは真逆の体質で、羨ましいと思ってしまいます…😢 美味しいものをたくさん食べて、運動をして、健康的な体型を維持したいですね🏃🏻♀️