ミュートした投稿です。
私はアンチエイジング効果 期待します✨
いえいえ、そんな素敵な事ではなくて、私はよく食器を洗っているときに、ぶつけたり、落としたりして割ってしまうので、一時期お気に入りの食器を使わないようにしていたんです😅 だから、残っているだけなんですよ(笑) インスタをお友達に勧められて始めてから、世の中は色々な災害があり、自分もいつ何があるかわか
ありがとうございます😄 主人が何をしても必ず「ありがとう」と言ってくれる人なんです😊 私は時々、聞こえないふりをしちゃうのですが(笑) 去年、94歳で亡くなった主人の母も「ありがとう」をやたら言う人で、こんなに些細な事でありがとうなんて良いですよと返したら、「だって、言える時に言っておかないと、
うわ!こんなにすごいですね! 私も、ルヴァンでカンパーニュ修行中です☺️ なかなか時間なくて腕が上がりませんが楽しいですよね💗
私は好きなものは最後まで残しておきたいので…マカダミアは大事に取っておきたいです😊
ありがとうございます。美味しいナッツはじめ、素敵な食を生産者様と私達に繋げてくださるデルタ社員様にも感謝です!
私の酒好きを覚えてくださって、 嬉しいです💕 そうなのですよ〜♪ 何をつくるにしても、お酒にあうものを。。という思考回路になってまして😆 それが楽しみなのですけどね^_−☆
美味しい🎁ありがとうございました😊いちじく大好きので、とっても嬉しいです💓 私は殆ど飲めないので、ノンアルなんですが、主人と息子はザルなので、沢山飲んでました(笑)
私もミックスを選びたいところなんですが、最初にマカダミアが無くなってしまいそうです🙃(笑)
食を見直されているのですね☺️ プルーン私も好きです♪