ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます😊 デルタウンキッチンさんのレシピが美味しくてお気に入りなんですよ♪
ありがとうございます😊 こどもも大好きになりました❣️
ありがとうございます😊 ひこうきぐもさんもコンプリートおめでとうございます🎊
ありがとうございます😃 2袋目も、保管中です🤭笑 腹持ち良すぎて朝食不要です!な感じになってます
ありがとうございます😃 レンズを通すと目で見てるのとは変わってきちゃいますよね♪
ありがとうございます😃 食べ物コミュニティで食べる物の投稿はやっぱり見たままの方が人気がある事が分かりました(^-^)
ありがとうございます😃 美味しいと習慣すぐつけれますね♪ 運動も少しずつ増やしたい!! 薄着の季節が今年は早そう😱だから
ありがとうございます😃 味のマリアージュ、超美味しいのでぜひ食べてみてください
ありがとうございます😃 量少なく、腹7分目を心がけて〜 って食後の一皿なので、摂取オーバーかも😱
ありがとうございます😃 ワインにもスパークリング日本酒にも♪合いますね