ミュートした投稿です。
スタッフも、苦いけどビターでおいしい!と言っていました🤣 撮影の裏側見るのも面白いですよね♪
3ステップほどでできる簡単アレンジです!Instagramのリール動画でレシピ公開予定ですので、またお知らせさせていただきますね♪
ありがとうございます♪ぜひリール動画チェックしていただけたらうれしいです!11月に公開予定です😆
今年も新物が入荷!
今年も新物が入荷! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日は、大人気商品の再入荷のお知らせです。 「生ブルーベリーシロップ仕立て」の新物が入荷いたしました!🎊(^o^)/🎉今季は以前の680gから750gに容量が増えて、嬉しさも増し増しです。&nb
ありがとうございます😊 デルタウンに遊びに行くのがとても楽しいです💕 これからもよろしくお願いします。
素敵な賞を沢山頂きまして🤩ありがとうございます😄 スタッフ様やデルタウンの皆様のお陰ですね~😅 この場をお借りして、皆様に感謝申し上げます☺️これからも宜しくお願い致します☺️💕
お気に入り
お気に入り 最近のお気に入りはどこでもプルーン!小分けになってて手を汚さずに食べれるところが最高!デルタのプルーンは柔らかくて好きです。 デルタウンには最近登録したのでまだ初心者ですがこれから楽しみたいと思います!
yukoさんのアレンジは、いつも心身が健やかになる感じがして、見ているだけで私まで健康になった気分でおります!笑 黒ごまアーモンドきな粉のホットミルク、だんだんと肌寒くなってきたので、これからの季節にぴったりですね✨温まりそう~🍂
クルミとデーツのポンデケージョ!アイディアがすごいですね!✨ もちもちとカリカリでおいしそう~🤤
かぼちゃスープおいしそう~~~!少し肌寒くなってきたので、温かいスープがおいしい季節ですね🤤シード入りが入ると食感も色合いも栄養もプラスできちゃいますね✨