ミュートした投稿です。
知らないところへ飛び込むのはどきどきですが、きっと楽しい結果になると思います😊
私も、こまめに、早めに、やっていきたいです😅 年始からだいぶダラダラしてしまいました😮💨
いちごの色が緑に映えて良いですね🍓
お花が開いてくるとより華やかで雰囲気が明るくなりますね💐 ゴルフ、楽しんできてください⛳️
私もシンプルなちょい足しからステップアップしてみたいです!
いざ片付けようとなると、未練が出てなかなか断捨離できません💦 部屋をすっきりさせたいです〜🥲
よろしくお願いします
運動大事ですよね😭 ついついめんどくさくて室内で運動してしまうのですが、たまには外に出て刺激を受けないとな〜と思いました
私もたまに知らない人に話しかけられることかあり、そういう時にどう反応したらようにか困ってしまいます💦 向こうは多分あまり考えてないと思うのですが、まず「え!?知らない人なのになんで??」とびっくりしてしまうんですよね いきなり話しかけられるとびっくりしてしまうので、最近は逆に自分から挨拶したり、お年
私もお昼は大体パンでしたが、お正月からお餅を食べることが増えてきました! オートミールはミキサーで粉にして小麦粉の代わりに使ってパンケーキにするのも美味しいですよ🥞