ミュートした投稿です。
ありがとうございます。美味しいナッツはじめ、素敵な食を生産者様と私達に繋げてくださるデルタ社員様にも感謝です!
私の酒好きを覚えてくださって、 嬉しいです💕 そうなのですよ〜♪ 何をつくるにしても、お酒にあうものを。。という思考回路になってまして😆 それが楽しみなのですけどね^_−☆
美味しい🎁ありがとうございました😊いちじく大好きので、とっても嬉しいです💓 私は殆ど飲めないので、ノンアルなんですが、主人と息子はザルなので、沢山飲んでました(笑)
私もミックスを選びたいところなんですが、最初にマカダミアが無くなってしまいそうです🙃(笑)
食を見直されているのですね☺️ プルーン私も好きです♪
おいしさの相乗効果ですね❣️ 私も大好きな組み合わせです!
私もヨーグルトとプルーンの組み合わせがベストマッチでほぼ毎回やってます🥰
お洒落なお料理が並んでますね~✨ とっても美味しそうですね😋💓 撮影秘話嬉しかったでーす😄 ラディッシュお花に見えましたよ😍 ラディッシュって、輪切りにしても硬いので、私はお花するときには、輪切りにしたものを丸めてから使ってまーす。そうすると花弁っぽくなるので😊自己流ですが、ご参考まで😉
定着、嬉しいです✨ 情報のシェアもありがとうございます🥰 私も調べてみたら、脂肪燃焼効果!コーヒーなら手軽に食べ合わせることができてgoodですね!
ナッツの中で一番好きなのは、マカダミアです。ただおっしゃるように高価格なので、常食には手がでないですね。 かと言って廉価なものは、細かな粉まみれのブロークンタイプであったり、お味が微妙であったりで。。 ハワイのアレは、化調の?濃い味付けでナッツ自体のお味は。、、、?💦と私は思っております。 ロ