ミュートした投稿です。
③に投票しました^^ サラリーマン風なナッツ君に癒されたので…笑 なかなか東京へは行けませんが、広告見られたらいいなぁ~
②と③で迷って、②を選びました☺️ アーモンドの顔が可愛くて、電車に乗りながら見たら癒やされそうなので😊 つり革のナッツも可愛くて目立つと思いまひた✨
私はどんな種類のナッツが入っているか一目でわかる①にしました。 デザインを見てるとロカボナッツを食べたくなっちゃったので今日のおやつはロカボナッツにします😆
投票ありがとうございます! 擬人化したナッツのかわいさ、わたしもお気に入りです! 今にも動き出しそうな感じが好きです🥰
擬人化されたナッツが可愛いですよね🥰
ロカボナッツのパッケージやナッツを見ると食べたくなりますね! ナッツといえばデルタというフレーズが印象に残る気がしました☺️
電車への広告掲載、 おめでとうございます㊗️✨ デザイン1に投票しました。 店頭でよく見かけるデルタのナッツ商品であり、馴染みある印象深いデザインだと思ったからです! パッケージデザインを広告全体にすることで、目に留まりやすいのではないでしょうか😌💓 東京に遊びにいく時は、浅草線によく乗るので7月の
アルプスの少女ハイジに登場するような チーズがたくさん❤ チーズもナッツも鋤なので夢のような世界です✨
ナッツがかわいらしい
投票ありがとうございます! あずきさんも私と同じくマカダミアナッツだけが最初になくなるタイプですね😏