ミュートした投稿です。
お正月から釣り🎣 天気が良くて楽しそうです😄
私もよく、食べちゃったあとに撮影してなかったことに気付きます🤣 私ものんびり語学を続けてます!わかることが増えてくると面白いですよね
今年もよろしくお願いします。 ちなみに、何を始めるかはもう決められましたか?
今年もよろしくお願いします🙇🏻♀️ 花衣さんの美味しいお料理の投稿を楽しみにしてます🥰
今年もよろしくお願いします。 ついつい同じような献立の繰り返しになってしまうので、私も料理のレパートリーを増やしたいです🍳
健康に過ごすのが一番ですよね😆
私も去年はかなり趣味にお金を使ってしまったので、今年は何にいくらお金を使ったかきちんと記録したいです📝
新しいことへの挑戦はわくわくしますね! 応援してます☺️
遅くなりましたが💦💦 今年もよろしくお願いします🙇🏻♀️
お正月から体調を崩し、家族全員風邪を引いてだいぶ良くなった今もなんだかぼんやりしています😵💫 今年の目標は、コロナ前の体重に戻すこと! 美味しいものは諦めたくないので、なるべく運動して、あとはついついちょっと食べ過ぎちゃうのをなくしたいです🤸🏻♀️ 色んな服が前よりちょっとずつきつくなってるの