ミュートした投稿です。
ナッツやドライフルーツのトッピングよいですね〜(*☻-☻*) 食感にも変化がでますし、野菜オンリーより満足感も! 先日、サラダにぴったりな超フレッシュオリーブオイルを見つけました😆 これから私もサラダライフをはじめてみようと思っているところです(^^) 素敵な盛り付けや、食材の組み合わせなど 色々
結果良ければオーライです✨ 私もマルチタスクで頭を鍛えないと💦
私も観ました! あんなにも試食を繰り返していたとは脱帽です👒
ありがとうございます😄 色々考えて買ってきてくれるのですが、毎回、私と主人は半分ずつ味わってまーす(笑)
海外製のものはもっと長く稼働できるのかなと思うのですが、日本のものはどれも最長3分ほどなんです😭 私も稼働させ過ぎで壊した後になんでだろうと説明書を読んで気付きました😵💫 しかし、3分は短すぎますよね…
かなさん、はじめまして☺️ ようこそ! 私もゆるーく身体に良い物摂るようになりました✨ ヨーグルトも牛乳から種菌で作っていたのですが、最近は豆乳ヨーグルトにシフトしました😊 毎朝、豆乳ヨーグルトに手作りのグラノーラですが、切り替えてから胃の負担が減ったような気がします
えええ、そんなー💦 やはりホンモノのほうがずっと綺麗ですよ〜💕 私は白いフィグログしかいただいたことがないのですが、衝撃的な美味しさですよね^_^ ドライフルーツ好きなら、食べなきゃ人生損してるーて程に😉🥰💓
かなさん、デルタウンにようこそ🥰 デルタウン運営担当の倉持です! 私はパッケージデザインにも関わっているので、パッケージのQRコードから入っていただけたんなんて感無量です😭ありがとうございます😭 これからよろしくお願いします🙌
心優しい娘さんで可愛いですね🎀 私はこの年になっても一番大きいものを真っ先に選んでしまいます(笑)
クロワッサンは大変ですが、生地の冷却をしっかり取ればなんとかなりそうです。 半日のご苦労はお察し申し上げます。 私もどれだけの食材を無駄にしたことか…