ミュートした投稿です。
ハロウィンおでん🍢!?はんぺんがオバケになってたりするんですか👻??
かぼちゃも可愛いですし、後ろの壁も可愛いです😍
試験的に販売されているどこでもプルーンを見つけてくださるとは😳! すごい確率で運命を感じちゃいます🫶
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋 デルタウンが誕生して10月16日で1年が経ちました㊗️ワーイ 1年間で素敵な投稿、あっと驚く投稿、心温まる投稿、涙ぽろぽろな投稿などなど様々な投稿がたっくさーん寄せられました!投稿の数は、おしゃべりひろばでは約2
こちらこそ、 デルタウン🏘️を通じて デルタさんの中の方々とも お近づきになれて と身近に感じています🎵
Ayumiさんのレシピが私の口によくあうみたいで😊 このデーツバターチキンカレーレシピもずっと作ってみたかったんですよ〜😆 デルタウンさんをとおして、 Ayumi さんの卓越した味覚センス、スタイリングセンスの大ファンになりました😉 とても美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)
ともさん、ありがとうございます💕 アーモンドプードルが入ると香ばしさとコクがアップして、ほんと美味しいですよね! 娘さんとのクッキー作りエピソードにほっこり🥰
レポありがとうございます💕炊き立てご飯+ふりかけ、間違いない美味しさですね! ちなみに「ラー油ごまアーモンドふりかけ」というピリ辛バージョンもあります🤤
おぉぉ~!!試したことがないので、どんなふうになるのか気になります🤩
レシピ、色々とトライいただけてうれしいです😊 カレー食べたくなりました🤤🍛