ミュートした投稿です。
私もうちにいる時はナッツ食べています☺️
デーツのチョコクリーム
デーツ、アーモンドミルク、ココアでチョコクリームにして楽しみました☺️甘さ控えめで美味しかったです
デーツのチョコクリーム デーツ、アーモンドミルク、ココアでチョコクリームにして楽しみました☺️甘さ控えめで美味しかったです
くるみとデーツのパン
見た目地味だけど。ホームベーカリーで作るナッツとデーツのパン。デーツも刻んでいれるとこねている間に生地に混ぜ込まれて風味豊かな生地になります。焼きたてふわふわもおいしくて。トースターでかりっと焼いてもおいしくて。デーツとくるみ最高です😆
くるみとデーツのパン 見た目地味だけど。ホームベーカリーで作るナッツとデーツのパン。デーツも刻んでいれるとこねている間に生地に混ぜ込まれて風味豊かな生地になります。焼きたてふわふわもおいしくて。トースターでかりっと焼いてもおいしくて。デーツとくるみ最高です😆
ナッツドライフルーツも和プレートに載せても違和感全くなしですね! 鬼のねりきりが可愛いです、、、♡
節分のおやつにもちょい足し^_^ ナッツとドライフルーツは好きな量をちょい足し出来るのでいいですよね。
節分のお茶時間は
節分は鬼、お多福、升の和菓子にちょっとだけナッツ、ドライフルーツをプラス。
節分のお茶時間は 節分は鬼、お多福、升の和菓子にちょっとだけナッツ、ドライフルーツをプラス。
こたつに入って、DVD観ながら冷たいアイスクリーム食べたりお酒のんだり、お菓子食べたりもちろんナッツ類も! 幸せな時間です!
味の探求は奥深いですね。 ベジシート、カスタード、ナッツ、ウィンナー、さっささんのオリジナルのアイデアで新しい美味しさが誕生しそう✨
おまんじゅうを手作り、すてきですね! 餡、ナッツなどが入ってすごく美味しそうです ラムレーズンもいいですね☺️
新物ナッツ、美味しすぎて食べ過ぎてしまいます😂 ナッツは乾物のイメージですが、鮮度で全然違いますね。 次回こそイベントに参加したいです〜🙋