ミュートした投稿です。
知らなかったでーす😅 お知らせありがとうございます📣
このキャンペーン初めて知りました。情報ありがとうございます😊
ありがとうございます!たっぷり絡めました😊
断面を考えながら。。。 それはもう、経験を積んだ「勘」に頼る 言わば、「職人芸」の域ですな! 上達にはひたすら精進あるのみですわ。。😅 やはりバゲット、チャバタは重ねるだけですよね💦 チャバタサンドがなんだか無残にも😭押し潰された感が出てて。。笑🤣 色々とありがとうございます😊 また何かありまし
ありがとうございます😃 素敵な感想を詳しくありがとうございます😊 ノーマルカメラが最近見た通りの写真にならなくて困ってます🤔 おー、購入意欲がわきます?🤭 色味等、程よいさじ加減で撮影していこうと思います〜♪♪
ありがとうございます😃チョコレート溶かしてドライストロベリーとナッツを貼り付けただけです╰(*´︶`*)╯ そー、実物の色味ってやっぱり大切ですよね。伝えたい色。雰囲気より大事。 1枚目の構図👀📝_φ(・_・確かに👐 ありがとうございます😊
ありがとうございます😃 雰囲気が伝わっていて嬉しいです😆 最近ノーマルカメラが見たままの写真にならなくて🥺 3枚目。やっぱり美味しそうに見えるのが大事ですよね♪♪♪
ありがとうございます😄 いつも断面を考えながら重ねていますよ😊 ラップに包んで10分以上休ませてからラップごと切っています。 チャバタやバケットでは、ボリュームサンドを作った事がないんですよね😅普通に横か縦に切れ目を入れて具をはさんだ事しかなくて😅
コメントありがとうございます😊 なんと申しますか。。。 構図がとれていないサンドイッチだと思います!(⌒-⌒; ) (サンドイッチは構図をとるのに、予測が要る。不可抗力的要素があるような。。笑) お陰様で、 ラペレンチンで扱い易く、食べやすくなりました😉 食味的にも食感的にも 生野菜の尖った感じ
8Kgの強力粉にびっくりでーす🤩 とっても美味しそうなチャバタサンドですね😋 何処がへたなんですか~苦手な意味がわかりませんよ😅 とっても美味しそうで素敵〜👏 人参のラペ、レンチンした方が食べまやすくなかったですか? 試して下さりありがとうございます😄