ミュートした投稿です。
いつもコメントありがとうございます😊😭✨ こちらのレシピは胸肉1枚でたくさんボリュームたっぷりに出来て、 次の日のお昼の分も出来ちゃうんですよ(≧∀≦)♪ とっても美味しいレシピですので、 機会ありましたらぜひに〜 ╰(*´︶`*)╯✨
おめでとうございます。 私も選ばれました😭感謝♡ みなさんが、プルッピーを我が家に呼んでくれたおかげです。 本当ありがとうございます🥺 感謝の気持ちでいっぱいです😭 プルッピーをお迎えしたい方、声に出してください! 次は全力で応援します!
ありがとうございます😊 試してみまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😊 ドライパイナップル、甘酸っぱくて美味しいですよね🍍
ありがとうございます! ともさんのふりかけアレンジ、楽しみにしています(`・ω・´)✨
うれしいコメントありがとうございます!りんごさんのつくレポも楽しみにしています♪
早速、装備いただきありがとうございます!!(`・ω・´)✨
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは⛄いつも素敵な投稿をありがとうございます。 春の陽気になっ
ありがとうございます😊 今月もトライしたいです♪
🍎さん、ありがとうございます😊 かなーり私好みに仕上がってます^_^よ♪ 。。果たして万人受けするのかな?笑😆✨✨