ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎉💕 クルミが脳みその形に似ていることから、お受験勉強で食べられているそうですよ😋
どこでもプルーンの個包装でしょうか?♪一部の店舗限定でテスト販売中です😊 見つけて下さりうれしいです✨
そうめんにもいいですね~🤤 アーモンドの食感がいいアクセントになりますね♪満足感もアップ⇧
ほりにしナッツ、気に入っていただけて嬉しいです🥰 そのままも美味しいのですが、サラダにオリーブオイルと小さく砕いたほりにしナッツをドレッシング代わりにかける食べ方おすすめです🥗
米粉とアーモンドプードルでクッキーづくり
米粉とアーモンドプードルでクッキーづくり デルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンでは、知らなかった商品との出会えています☺️アーモンドプードルもその一つです米粉のクッキーを作る時には、デルタさんのものを使うようになりました⭐️風味よく美味しくしてくれます♪ 娘と型抜きクッキーを作りました焼くとちょっと崩れてしまっておばけ
Ayumiさんのデーツのバターチキンカレー
Ayumiさんのデーツのバターチキンカレー 画像暗くなっちゃってごめんなさい🙏(ハロウィンっぽい演出ってことで!爆) デルタさんご紹介レシピ、Ayumiさんのデーツのバターチキンカレーを作ってみました。 こちらのレシピは時短、家にある材料で簡単に作れてしまうのにお味は本格派!めっちゃくちゃ旨いっ♡ 本格スパイスキ
レーズンの目👀!!可愛いです🤣
またまた発見ありがとうございます🔍 実はこの2商品に続いて「からすみ風味のミックスナッツ」を発売したのですが、売れ行きが良くなく終売になりました🤣
ジャクリーヌさん、ありがとうございます💝 約20年も定番とはΣ(・□・;) これからも皆さんに安心・安全でおいしいいナッツ・ドライフルーツをお届けできるよう頑張ります💪!
アレンジありがとうございます🍮! アメリカで殻割直後にパック詰めしているので、アメリカの空気も入ってるんですよ~(∩´∀`)∩なんちゃって