ミュートした投稿です。
12月のレシピもお試しいただきうれしいです!ザクザク感が伝わってきます🤤ポンカンとクランベリーのカルパッチョも超絶おいしそうです。。。たべたい! 1月よりデルタウンのバッジプレゼント企画が始まりましたので、ぜひチェックしてみてください♪ 【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月
パンも麺類もおいしいですよね~!!😭わたしも今年は腸活を意識して、お米も小麦もバランスよく楽しみたいなと思います!✨
【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月バッジをGET!
いつも、デルタウンキッチンをお楽しみくださりありがとうございます!この度、住人さんにもっとデルタウンキッチンを楽しんでいただけたらと思い、バッジプレゼントの企画をスタートします♪デルタウンキッチンのレシピを「デルタウンキッチン」のハッシュタグを付けて、つくレポを投稿してくださった方全員に、毎月「デル
【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月バッジをGET! いつも、デルタウンキッチンをお楽しみくださりありがとうございます!この度、住人さんにもっとデルタウンキッチンを楽しんでいただけたらと思い、バッジプレゼントの企画をスタートします♪デルタウンキッチンのレシピを「デルタウンキッチン」のハッシュタグを付けて、つくレポを投稿してくださった方全員に、毎月「デル
わたしも今年は運動不足を解消したいです!「運」を「動」かす!の意識で、えいちゃんさんと一緒にがんばりたいです💪
ゆずさんの田作り、クルミたっぷりでおいしそうですね🤤
後ろのイケオジ(リザさん)もしっかりチェックいただきうれしいです!😁 デルタのデーツはデグレットノア種というデーツなのですが、小ぶりなサイズ感が特長なんです♪ 同じデーツでも、マジョール種というデーツは大きくて、干し柿のようなねっとり感もあり、同じデーツでも食感や風味が違っておもしろいです!デルタで
断捨離すっきりしますよね!✨断捨離した分また新しく余計なものを買わないように、今年は気を付けたいです😂
少ない材料で出来るので、ぜひお試しください😋
おいしそう!食べたい~🤤 プルッピーがロールケーキを食べさせてもらって満足そうな表情にみえます🤣
aiさんのお料理投稿、楽しみにしています😊