ミュートした投稿です。
旦那さんに優しく、息子にあまり怒らないようにしたいです❤️
苦しくて、しんどかったです( ;∀;)無事生還しました( *´艸`)
セーフティーゾーンから一歩踏み出す!!ドキドキワクワクしますね☺
大変でしたね よろしくお願いします
お久しぶりです☺自炊女です❤ みなさま、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 我が家は年末からインフルエンザAが大流行して、 順番に感染していき... 残すとこ私と犬だけが感染していない状況でした☺ ついに、1月8日... 約10年ぶりにインフルエンザに感染してしまいました
美味しかったですよ🎵
ありがとうございます🎵 ヨーグルトの味がいちご🍓の甘さを引き立ててくれました💕
ありがとうございます🎶 カップ1つで栄養満点のヨーグルトケーキになってくれて嬉しいです🥰
ひこうきぐもさんも 細身なんですね🎵 うんうん! なるべく若々しく健康でいたいですね‼️ はーいヽ(*´∀`)ノ♪ デルタさんのチカラも借りながら 健康的に筋肉&脂肪をつけましょう‼️
わーいヽ(*´∀`*)ノ 是非ぜひ、おいしいもの食べましょう🎵 楽しみ✨