ミュートした投稿です。
わーい🙌花衣さんから褒められちゃったー(//∇//)💕 こちらこそ♪ いつも花畑のように可憐な花衣さんのヨーグルトボウル、スムージーは私の憧憬の的なのですよ~🥰
先程、「自転車で踊り子号の乗車券を買いに行ってくる」と自転車で出掛けた主人🚲 一時間位で帰宅すると左手には、千疋屋の袋が🤩 「疲れて甘いものが食べたいかなと思って、ケーキ買ってきたよ」と・・・ 長男と3人で頂きました😋✨ いつも、どこかに出かけると食いしん坊の私の事を思い出しお土産を買ってきてくれ
そうなのですね~😊 教えて下さりありがとうございます😊 私は、ノンアル専門なので😅
デルタさんのフィグログ大好きです♡ 自作も出来るとは‼️ そして素敵なおつまみ過ぎます✨ こりゃワインが進みますね〜 余談ですが私もフープロを昨日破壊してしまいました😭 早く作りたいのに。
私も大好きです。 プルーンを食べるのが毎日のちょっとした楽しみです♡
私も、殆どすっぴんで部屋着で家にいまーす(笑) 酒のやまやさん?が分からない・・😅
くだもの屋さんの種ぬきソフトプルーンでローストポーク🐖
くだもの屋さんの種ぬきソフトプルーンでローストポーク🐖 夏になると作るローストポークです。寒かった先日を覆す夏の様な快晴☀️こちらではゴールデンウィークには浜辺で映画祭が催されます。晴れて良かった!! 山口智子さんのトークショーがあるので私達世代は楽しみにしていました。 始まる前にちょっと一杯🍾という事で。夏のローストポークを作りました☺️プル
またぁーーー!😁 でもまぁ 私自身は身なり構わずで。。 それこそビックリされてしまいそうですよ〜💦💦 ワンマイルなら、お下がりのスポーツウェア着て、頭ボサボサ。 よく酒のやまやさんあたりをウロついております。。笑 おばさんと言うより、競馬新聞持ったおぢさんみたいだ。。。。爆))
ありがとうな事。 日々沢山感謝はあるのですが一つ選ぶらならばこれを。 食いしん坊な私は食べる事や料理する事は頑張れますが、野菜を育てたり、魚を獲ったり、肉については食材へ育てる事は出来ないです。 大変さが先出ち、そうゆう職に就く事も考えないです。 投資やエンタメで稼ぐ、形なき稼ぎ方とは違い まさに
じじじ実は、私もこの商品の企画が上がる前までほりにしは知っていたのですが、食べたことがなく、、、。 でも食べてみたら本当に何にでもあうスパイスでした👀! 味は濃い目なのでお酒のおつまみだったり、砕いてサラダにかけても美味しいと思います😉