ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 和菓子が好きになったきっかけでもあるので、すごく良い思い出です✨
ありがとうございます😊 バナナを切らしていましたので、変わりにベランダのいちごをのせました😋
ありがとうございます😄 今朝は、9時からダクト清掃だったので軽く済ませました😅
茶色祭りに、そんなコメントありがとうございます!ナッツ好きコミュニティならではな共感嬉しいです。
ゆずさん、ありがとうございます!茶色い物は正義、な勢いです。
バッジありがとうございます😊
ありがとうございます😄 家から30分のウォーキングコースなので、毎年見に来ています🌸 とっても綺麗なので是非、お越しくださ〜い💖
ありがとうございます😄 美味しかったでーす😋
いろどりさん、いつもコメントありがとうございます〜😭😊✨ 予後はいかがですか? どうぞご自愛くださいね ^_^ ゆべしは混ぜて加熱するだけで出来てしまいました。 もともとは、福島の家庭のおやつなんでしょうね?! デルタさんの胡桃を入れると市販品より美味しいですよ^_^ 機会ありましたらぜひに❣️
ありがとうございます✨ バッジいただきました♪