ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 すっかりハマってしまい、味噌の種類や分量を変えたりして楽しんでいます😋 ゆずの風味をプラスするととっても美味しくて気に入ってます💓 ゆすの木は主人が担当で、今年は立派なゆずが10個なりました😋
ありがとうございます😊 貧乏は手づくりを促進しまする!笑 なんでも値上げして、泣けます。。😭 これから、ナッツやドライフルーツのパンづくりに励みますぞ♪ ヽ(*´∀`) 宜しくお付き合いください〜😁
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 いつも、裏側から開けるのが癖です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 今日、胡桃をぶちまけるという失態(笑) でも、比較的綺麗な場所でだったので救出しました!
ありがとうございます😊 素材の美味しさをシンプルに味わう のが、きっと一番贅沢な食べ方ですね♪
ありがとうございます😊 お陰様で、チャバタはとても美味しく焼けました😆 が、相変わらずサンドイッチづくりが下手です😭
苦手なんです。。💦
苦手なんです。。💦 賞味期限切が今日!の強力粉が8kgも妹から届く。。。。。😅頑張ってカレーチャバタを焼いてみましたら、美味しいお粉で一安心しました。これから大量の小麦粉消費の為にパンを焼き、ヘタで苦手なサンドイッチ作りに励まねばー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨本日はキャロットラペ➕胡桃➕クリームチーズ➕ツナのサンドです。相変わ