ミュートした投稿です。
ほーみーさん、よろしくお願いします🙌 デルタウンを通して、ナッツドライフルーツやデルタのことをより深く知っていただけたら嬉しいです😊!
同じナッツでもミルクだったりバターだったりパウダーだったりと色々な形態があるので、色んな組み合わせができて楽しいですよねえ😌
とっても豪華なデザートに優雅な気分になれそう✨ナッツ好きにはたまりませんね。
スムージー
アーモンドミルクのバナナスムージー。トッピングはクルミ、アーモンドバター、のナッツづくしです。ナッツ好きな一皿。下には大量の寒天ゼリー。ヘルシー美味しい。至福でした!
スムージー アーモンドミルクのバナナスムージー。トッピングはクルミ、アーモンドバター、のナッツづくしです。ナッツ好きな一皿。下には大量の寒天ゼリー。ヘルシー美味しい。至福でした!
ナッツを食べてる時もっと食べたい!って 毎回私も思ってしまいます。美味しいし食感たまらない。ナッツ大食い選手権してみたい😆
チョコとナッツ、最強の組み合わせですよね🤤💕
キャンペーンで送っていただきました ありがとうございます😊 きなこは手に取ったことがなかったので気になっています デルタさんの商品をこれからも日常に取り入れたいです♪
旅にナッツ、いいですね☺️
はじめまして! ■コミュニティネーム ほーみー ■好きなデルタ商品 塩つき 殻付きピスタチオ 、ドライデーツ ■好きな食べ方 そのまま小腹が空いた時に♪ ■ひとこと ナッツとドライフルーツが大好きです😍 今日初めてこのコミュニティのことを知って登録しました。 これからイベントなども参加したいで
ツヤツヤで美味しそうです〜🤤 砂糖が液状からサラサラからまた液状になるのが不思議! ナッツはいい油が含まれている分、酸化しやすいので酸素に触れた瞬間から酸化が始まってしまうんです😭 なので、なるべく酸素に触れさせないで保存するのがポイントです💡