ミュートした投稿です。
生くるみは聞いたことありましたが 生アーモンドも美味しいんですね! ピザも美味しそうです! 主人はナッツ類が苦手ですが ピザになっていたら 知らずに食べてくれるかも?! ウェットティッシュ、エピソードいいですね✨ 私もそんな気遣いのできる人になりたいな💓
はい、殻付きはマカダミアンナッツの概念が変わるほど美味しいです。 以前はマカダミアンナッツが苦手だと思っていたのですがフレッシュで別ものでした。
そうなんですね〜 スムージーは自分で作ったことないので 未知の世界です🌈 歯ごたえのあるナッツで 唾液も促進されて 消化にも良さそうですね💓
GW中の投稿、見逃していました💦 ロカボナッツ私も1日分って結構多いんだなと思いました。 今までは半分か1/3くらいしか摂ってなかったです。 1日分づつ個包装になっていると目安がわかりやすいですね✨ 🍙の上もナッツですか〜? とても美味しそうです✨
ありがとうございます😄 スムージー自体は、ナッツの風味は感じないんですよ😅 トッピングのナッツを一緒に噛みながら飲むと、ナッツ風味が広がりました😋
殻付きマカデミアナッツ知らなかったです✨✨ ご紹介ありがとうございます😊 殻を割って食べるとまた一味違った美味しさがありそうですね♪
ナッツも一緒にスムージーに入れてるんですね~✨ アーモンドミルクのような香ばしい味になるのかな🤔 今日も可愛らしく映えてますね💐
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編
こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
はい、手でむけるので簡単にフレッシュなマカダミアンナッツが味わえますよ💕
ありがとうございます😄 次はナッツを一袋入れようと思ってまーす💓😊