ミュートした投稿です。
えー😱 またまたビックリ😵 追いかけて取り返したとは‼️ すごい脚力と度胸❗ 私は呆然としちゃいそう😱 ホントに怪我もなくてよかったですね💓
しずかさん、お優しいお言葉をありがとうございます🥰😭 しずかさんも、知らない方からお声掛けあるんですね^_^ おしゃべり広場でのご投稿を拝見しましたが、(お互い)細い人は威圧感がないのではないかなぁとも思いました ^_^ 年配の方からというのも、 華奢だとちょっと子供っぽく見えたりもするのかもで
わかります! 私も太れない体質なんです💦 若い頃は痩せていても見られますが、 年齢を重ねるとヤバイんですよね、ホント。。☠️😅 痩せ過ぎていると、おばちゃんにはならずに 一気に貧相な婆さんと化してしまうような危機感があったりしますわ。。😭 やはり運動と食事には気をつけ、マッスルも適度な脂肪もつ
しずかさん、ありがとうございます😊 まさか自分がひったくり被害に遭うとは思ってなかったので、ホントに驚きましたよ。。😱😱 お陰様で、 追いかけてお金の入ったバッグを取返し、ケガなどもせずにすんでよかったです💦😅 (警察の人には、女性なんだから男性犯人相手に追いかけるなと注意されましたが。。汗)
迅速に柔軟な対応!見習いたいです╰(*´︶`*)╯目標に入れます♪ ありがとうございます😃
昨日、マンゴーの裏のイケオジも店頭で眺めてきました🤭 生産者の顔が見えるのはいいですよね♯
甘くって美味しいですね♪♪
素敵です
早速ありがとうございます👍️ 小さくとも釣れて、いいですね❗ 釣りにとても興味があるのですが 海から離れたところに越してしまったのですっかり熱が冷めつつあります😅 今年もたくさん釣れますように💓
あけましておめでとうございます☺️ 今回はカサゴとベラが釣れました🐟 母に、「こない小ちゃいの可哀想に~」って言われるサイズばかりです😅