ミュートした投稿です。
ほりにしさんとのコラボナッツ新発売、 おめでとうございます🎉🎈 商品開発までたくさんの労力を使った様子が感じられて、私も食べたくなりました😌 普段は無塩ナッツが基本ですが、 ピクニックなどアウトドアのお供に、 気分も上がりそうです✨
そうなんですね~。私だけでなくて安心しました😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の1番好きな癒やしの場所なんです☺️💓 いつでも、お待ちしておりまーす😉
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売 あの大人気『アウトドアスパイスほりにし』とコラボしたミックスナッツ『ほりにしミックスナッツ』が5月1日に新発売✨ アウトドアショップ「Orange(オレンジ)」と全国のカルディで先行発売(※一部店舗を除く) ■「アウトドア スパイス ほりにし」とは1つのスパイスでどん
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の1番好きな場所なんです☺️💖
はじめまして😊 私も美味しいものを食べ、無理せずステキに過ごしていきたいと思っています💕 くるみを水に浸けて食べてみたいです😋
おめでとうございます♪ 喜んでいただけて私たちもうれしいです☺️
シンプルにおいしくて私もこの組み合わせ大好きです!!💜
私も同じく田舎育ちでジャージ登校してました!懐かしいです😂 エゾヤマザクラ、美しいぃ😳🌸
季節感があるお弁当凄くいいです😊 (吹流しのカニカマに感服です〜😉) プルーンとさつまいもサラダはちょっとデザート感覚で、いい箸休めになりそうですね^_−☆_−☆ 私もつくってみよう〜😋