ミュートした投稿です。
確かに!時間が経つほど甘みが増しますね!! 砂糖を入れずに甘みの調整ができるって良いですね(>᎑<`๑) 今日もご丁寧に嬉しいコメントありがとうございます✨
先日のアーモンドクイズ第2弾にご回答いただいたみなさん、ありがとうございます☺️ 多くの方が大正解でした!!スゴイ 正解は・・・ ②のお花でした! 開花時期の様子をみなさんにお写真でお届けします🌸キレイ~~~✨ なんで桜に似ているかって? なぜなら、アーモンドはバラ科サクラ属の植物なのです!
ありがとうございます😊
ありがとうございます❣️ 酵素の力は凄い!と実感してます😊 オーツミルクとロカボナッツという最強の組み合わせを体験できて本当によかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます🎵
7日目(最終日)
7日目(最終日) 最終日はシュクメルリアレンジ、林檎ドリアにロカボナッツをトッピングです。正直、シュクメルリの部分よりも林檎部分(味噌マヨを絡めて焼きました)のほうが美味しいかも。ナッツは合わせて美味しいものがたくさんあるのがいいですよね。オーツミルクの方は…そのまま飲むのが1番美味しいと思います。薄味ですから。他の
教えて下さりありがとうございます😄お蕎麦美味しそうですね😋 見に行ってきまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😊 自家製はシンプルに美味しいですね♪
ありがとうございます😊 素材勝負のシンプルなテイストですね。そういったものが一番美味しいと感じる年齢になったんだと笑 花衣さんなら、ベランダでお餅を干して、作れちゃいますよ♪ 😉✨
こちるこそ、美味しくて身体にも良い商品に出会えて嬉しいです!本当にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” はい、猫大好きです!😺 昨年飼い猫を亡くしてしまったのですが、今は毎日家に遊びに来てくれる地域猫に癒されております🍀