ミュートした投稿です。
自炊女さん、ありがとうございます🎀 ふりかけの色んなフリフリありがとうございます(∩´∀`)∩フリフリ こちらでは思いつかなかった新たなアレンジの仕方を皆さんがシェアして下さって嬉しいです!
ええええ!ふりかけ購入してくださっていたとは!!ありがとうございます!!!
えいちゃんさん、ありがとうございます🥰 ご感想お待ちしておりますっ!
もっちもっち🍞! 2年目もどうぞよろしくお願いします🥰
無事に届いて良かったです✨! 気に入っていただけると嬉しいです(>_<)
キョンさん、ありがとうございます! 前からデルタ商品をお召し上がりいただいていたとは!しかもデルタ商品を探してくださっているだんなんて、、、とても嬉しいです😭💚
miuさん、ありがとうございます💝そして出張お疲れ様でした! どうぞ皆さまのお力でこの商品達に日の光をぉぉぉ🙏🌞(笑)
furukawaさん、ありがとうございます🐱 にゃんこちゃん可愛いですね💝
やみつきになりそうな美味しさです✨
やみつきになりそうな美味しさです✨ デルタウン1周年おめでとうございます🎉 デルタ様の商品、プルーンも好きだしロカボナッツもお気に入りで1番好きな商品はたくさんありますがアウトドアスパイスほりにしミックスナッツも今とても気に入っています✨ 普段は無塩のナッツ派ですがほりにしミックスナッツは絶妙なスパイスでとっても美味しいです✨ 我が家
あずきさん、ありがとうございます🌺 300人の中にデルタ社員も含まれているのですが、それでも多くの方にご登録いただけて嬉しい限りです(T_T)💛 2年目もよろしくお願いします🥰